¿Qué es un Sistema de Autocontrol?

En la sociedad actual existe cada día una mayor preocupación por los alimentos que se consumen. Preocupación que se ha traducido en la aparición de normativas legales, cada vez más estrictas, que pretenden garantizar la Seguridad Alimentaria.

Mediante la puesta en marcha y desarrollo del denominado Sistema de Autocontrol, las empresas englobadas en el sector alimentario pueden llevar a cabo el control exigido sobre las materias empleadas, tanto en los procesos de producción como en la posterior venta de productos.

En base a ello, geYdes ofrece su asesoramiento, trabajo y dedicación para poner en funcionamiento con garantías el Sistema de Autocontrol adecuado que le otorgue el estricto cumplimiento de la normativa legal vigente, persiguiendo que los productos ofertados por su parte gocen de las mayores garantías higiénicas.

 

Los sistemas de autocontrol implantados por geYdes han obtenido el reconocimiento directo por parte del personal técnico encargado de llevar a cabo las inspecciones en las instalaciones de nuestros clientes.

  • Nos encargamos de la elabaración, desarrollo e implantación del Sistema de Autocontrol que necesite, así como de la aplicación posterior de la formación obligada que necesitará el personal destinado a la manipulación alimentaria.
  • De ese modo, mediante la implantación del Sistema de Autocontrol correspondiente, así como de la impartición de formación continua adecuada, conseguirá identificar los peligros higiénicos derivados de la actividad realizada, determinándose con el mismo las medidas para su control.

 

El objetivo principal de geYdes se centra en el hecho de facilitar al máximo la aplicación de la normativa legal vigente a nuestros clientes y su posterior seguimiento.

 

Algunos de nuestros Clientes